ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Reis-Salat


Einkaufsliste Kochanleitung
250 g Reis dämpfen und mit
100 g Lauch in dünne Scheiben geschnitten,
125 g Tomaten in dünne Scheiben geschnitten sowie
25 g frische Koriander-Blätter
2 EL Bouvier Beerenauslese Weinessig und
1 EL Fenchel Gewürzöl
Salz
Pfeffer ermengen und zwei Stunden kühlen

 
Fenchel Gewürzöl, 250 mlFenchel Gewürzöl, 250 ml

Bouvier Beerenauslese Weißweinessig, 250 mlBouvier Beerenauslese Weißweinessig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »