ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Steirischer Engelburgsalat Nr. 57


Einkaufsliste Kochanleitung
                  

                              

 

Die folgenden Zutaten gut mischen und auf
Blattsalaten anrichten:
40 Stachelbeeren entkernt
40 Kriecherl halbiert
20 Kirschtomaten geviertelt
15 Macadamianüsse gehackt
2 EL Kürbiskerne geröstet
4 Zuckerwürfel an einer halben Zitrone abgerieben
8 Zitronenthymianblüten
1 Schuß Marillenkern-Öl
1 Schuß James Balsam-Essig
1 handvoll Petersilblätter
Salz, Pfeffer frisch gemahlen
1 kleines Stück Ingwer gerieben, und
1 Knoblauchzehe gehackt.
Den fertigen Salat mit Blüten von der Kapuzinerkresse, der Ringelblume, vom Borretsch (Gurkenkraut) und der Königskerze garnieren.
von Helmut Rachinger, Mühltalhof, Neufelden, Oberösterreich

 
Marillen Kernöl, 250 mlMarillen Kernöl, 250 ml

James Balsam-EssigJames Balsam-Essig



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »