ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Blattsalat mit Ziegenkäse und Lavendel


Einkaufsliste Kochanleitung
1            Eichblattsalat
50 g Löwenzahnsalat und
50 g Rucola zerpflücken, waschen und trocknen.
Salat zusammen mit
4 Ziegenfrischkäse, klein auf 4 Tellern anrichten.
1 EL Kräuter der Provence und
1-2 TL Lavendelblüten, getrocknet mischen.
2 TL Akazienhonig
2 EL Balsam Essig S und
4 EL Zitronen Gewürzöl verrühren.
Die Kräutermischung unterrühren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce über den Salat träufeln.
für 4 Personen

 
Zitronen Gewürzöl, 250 mlZitronen Gewürzöl, 250 ml

Balsam-Essig SBalsam-Essig S



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »