ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Pikanter Topfen


Einkaufsliste Kochanleitung
                 
250g Topfen (Quark) zusammen mit
1/2 Paprika rot, klein gewürfelt
1/2 Paprika grün, klein gewürfelt
1/2 Paprika gelb, klein gewürfelt
1/4 Salatgurke, geschält, klein gewürfelt
2 Bärlauchgurken, klein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt und
1 TL Schnittlauch, fein geschnitten gut vermengen und mit
Salz und Pfeffer und
2-3 EL Paprika-Essig abschmecken.
Entweder als Brotaufstrich oder mit gekochten Kartoffeln servieren.

 
Paprika Essig, 250 mlPaprika Essig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »