ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Erdmandelstanitzerl mit Aranzini


Einkaufsliste Kochanleitung
                                              
2 Eier mit
100 g Staubzucker
etwas Vanillezucker und
1 Zitronenschale dickschaumig aufschlagen. Anschließend
70 g Mehl, glatt unterheben.
Die Masse auf ein gebuttertes und mit Mehl bestaubtes Blech mit einem Eßlöffel rund und dünn streichen,
einige Mandelblättchen, geröstet daraufstreuen und bei 150°C goldbraun backen. Die Stanitzel sofort nach dem Backen formen, da sie sonst brechen.
1 EL Waldhonig und
3 EL Erdmandelöl in
1/4 l Obers, geschlagen einrühren, in die Stanitzerl füllen und mit
Aranzini und
Beeren der Saison garnieren.
für 4 Personen
von Helmut Rachinger, Mühltalhof, Neufelden

 


SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »