ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Glasnudelsalat mit Gurke und Melone


Einkaufsliste Kochanleitung
180 g Glasnudeln mit einer Schere in kleine Stücke schneiden und nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser übergiessen.
3 Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden
1 Salatgurke schälen, die Gurken der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und die Gurkenhälften würfeln.
1 Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Kugelausstecher herauslösen.
2 Chilischoten, grün halbieren, Kerne und Trennwände herausschneiden und die Schoten hacken.
50 g Cashewkerne grob hacken und in der Pfanne ohne Fett leicht rösten.
4  EL Chili Gewürzöl
8 EL Melonen Essig und
6 EL Sojasauce verrühren.



1 Bund Koriander, frisch Blätter abzupfen und grob hacken.
Abgetropfte Nudeln, Gurkenwürfel, 2/3 der Melonenkugekn, Jungzwiebelringe, Cashewkerne, die Hälfte der Kräuter mit der Marinade vermischen.
Zum Servieren die restlichen Melonenkugeln und Kräuter über den Salat streuen.
für 6 Personen

 
Chili Gewürzöl, 250 mlChili Gewürzöl, 250 ml

Melonen Essig, 250 mlMelonen Essig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »