ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Blauschimmelkäse-Aufstrich mit Haselnüssen


Einkaufsliste Kochanleitung
450 g würziger Blauschimmelkäse in einen Mixer geben,
120 ml Haselnussöl und
80 ml Portwein dazugeben und mixen, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
                                                 In eine Schüssel geben und die Käsemischung mit
180 g Haselnüssen, gehackt  vermengen. Die Masse in eine Schüssel geben und kalt stellen.
Kann bis zu drei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Mit würzigem Brot oder mit Cracker servieren.
ergibt 12 Portionen

 


SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »