ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Vinaigrette für Meeresfrüchtesalat


Einkaufsliste Kochanleitung
                                         
2 Schalotten grob hacken und mit
2 EL Melonen-Essig und
1 Tasse   Fischfond kurz aufkochen lassen udn dann absieben. Danach sofort
1 Knoblauchzehe fein hacken und in den heißen Sud geben. Erst nach Abkühlen der Flüssigkeit
1 EL Walnussöl
1 EL Traubenkernöl Chardonnay
1 TL Zitronensaft und
1 EL Petersilie, frisch gehackt untermengen.
           

 
Melonen Essig, 250 mlMelonen Essig, 250 ml

Trauben Kernöl Chardonnay, 250 mlTrauben Kernöl Chardonnay, 250 ml

Walnussöl, 250 mlWalnussöl, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »