ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Frische Steinpilze Mariniert


Einkaufsliste Kochanleitung
400 g frische Steinpilze in Würfel geschnitten. In einer Pfanne
250 ml Villa Zottopera Olivenöl hitzen und Pilze darin braten. Mit
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen  sowie
1 EL Ahornsirup
1 EL Edelsaurer P.X. und
1 EL Balsam-Essig T verfeinern.
Auf einem Blattsalatbett anrichten und mit knusprigem Baguette servieren.
            
für 4 Personen
von Peter Berger, Hobbykoch, Wien

 
Balsam-Essig TBalsam-Essig T

Edelsaurer P.X.Edelsaurer P.X.



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »