ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Edelsaure Früchte


Einkaufsliste Kochanleitung
2 Cantaloupe-Melonen, gut gekühlt in Hälften schneiden, die Kerne entfernen und kleine Bällchen ausstechen.
250 g Erdbeeren waschen, Stiele entfernen, halbieren  und zusammen mit den Melonen auf großen Tellern arrangieren.
8 EL Edelsaurer T über die Früchte träufeln.
schwarzer Pfeffer frisch über die Früchte mahlen.
           Den Teller mit etwas Staubzucker und
Pfefferminzblättchen, frisch dekorieren.
für 4 Personen

 
Edelsaurer Traminer Reserve 250 mlEdelsaurer Traminer Reserve 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »