ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Edelsaures Zwiebelomelett


Einkaufsliste Kochanleitung
                                         
1 große Zwiebel feingeschnitten in einer Pfanne mit
2 EL Rapsöl andünsten.
8 Eier verquirlen, mit
200 g Parmesan, gerieben
125 ml Obers und
1 EL Petersilie, gehackt gut vermengen.
Zu den Zwiebeln geben, zudecken, auf schwacher Hitze stocken lassen - Eier sollten noch eine etwas cremige Konsistenz haben. Kurz vor Garende das Omlett mit
etwas Edelsaurer T beträufeln, wieder zudecken und servieren.
für 4 Personen

 
Edelsaurer Traminer Reserve 250 mlEdelsaurer Traminer Reserve 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »