ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Edelsaure Walnussplätzchen


Einkaufsliste Kochanleitung
                                
1 Vanilleschote halbieren und das Mark herausnehmen, in eine Schüssel geben, und die folgenden Zutaten hinzufügen:
200 g Mehl gesiebt
200 g Walnüsse gemahlen
40 g Butter
60 ml Walnussöl
100 g Orangenblütenhonig
2 EL Orangeat klein gehackt
3 EL Edelsaurer T
1 Prise Salz
1 TL Zimt
1 Msp. Nelkengewürz
Alle Ingredienzen gut miteinander verkneten.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer ca. 5 cm dicken Rolle rollen. In etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backrohr, auf mittlerer Schiene bei 175 °C für ca. 10 Minuten backen, bis der Boden leicht gebräunt ist. Plätzchen zum Auskühlen auf ein Backblech legen.
                    

 
Edelsaurer Traminer Reserve 250 mlEdelsaurer Traminer Reserve 250 ml

Walnussöl, 250 mlWalnussöl, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »