ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Edelsaure Busserl


Einkaufsliste Kochanleitung
            
4 Eiweiß steif schlagen.
4 EL Edelsaurer P.X. zusammen mit
250 g Staubzucker dem steifgeschlagenen Eiweiß hinzufügen und so lange rühren, bis eine cremige Masse entsteht.
200 g Kokosnussraspeln zusammen mit
1 TL sehr starker Kaffee (Espresso oder Instant) und
60 g Bitterschokolade, geraspelt ganz vorsichtig unter die Eiweißmasse heben.
           Mit zwei kleinen Löffeln kleine "Busserln" auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech legen und für 30 Min. kalt stellen.
Die Busserln im vorgeheizten Backofen bei 150 °C, mittlere Schiene, für 20-25 Min. trocknen lassen.

 
Edelsaurer P.X.Edelsaurer P.X.



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »