ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Weißwurstcarpaccio mit Bieressig


Einkaufsliste Kochanleitung
4        Weißwürste abkochen und auskühlen lassen. Von der Haut befreien und in hauchdünne Scheiben schneiden.
2 EL Portugieser Senf mit
2 EL Distelöl verrühren und mit
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen würzen. Teller mit der Marinade bestreichen, die Weißwurstscheiben darauf anrichten, mit
Salz und Pfeffer bestreuen und den Teller ausgarnieren. Am Tisch großzügig mit
Bier-Essig besprühen.
für 4 Personen
von Markus Mraz, Restaurant Mraz und Sohn, Wien

 
Bier-EssigBier-Essig



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »