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Weinsauce für Gebratenen Fisch


Einkaufsliste Kochanleitung
                                         
1         Schalotte in Scheiben schneiden, kurz abspülen, in einen Topf geben, mit
100 ml Neuburger
Weisswein
übergießen und zum kochen bringen.
400 ml Fischfond hinzufügen und bei mittlerer Hitze auf ein Drittel reduzieren.
250 ml Obers dazugeben und unter häufigem Umrühren vorsichtig aufkochen und auf die richtige Konsistenz einkochen.
Dazugeben und unter häufigem Umrühren vorsichtig aufkochen und auf die richtige Konsistenz einkochen.
2 EL Butter, kalt einrühren und vorsichtig mit dem Stabmixer aufmixen. Mit
1 Prise Salz und
1 Msp. Cayennepfeffer sowie
2 EL Bouvier Beerenauslese abschmecken.

 
Bouvier Beerenauslese Weißweinessig, 250 mlBouvier Beerenauslese Weißweinessig, 250 ml



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