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Klare Fischsuppe mit Safran und Fischroller


Einkaufsliste Kochanleitung
2 Stk Felchen filetieren, entgräten, zusammenrollen - in einer Marinade aus
200 ml Neuburger Weinessig sowie
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1/2 TL Senfkörner, ganz
1 Lorbeerblatt
1 EL frischer Koriander, gehackt
1 EL frischer Kerbel, gehackt und
1 EL frischer Fenchel, gehackt einlegen und 24 Std. ziehen lassen.
400 ml Fischfond mit
Safran sowie
1 EL Neuburger Weinessig und
Salz, Pfeffer frisch gemahlen abschmecken. Als Einlage in die Suppe
1 Karotte, kleingewürfelt, bißfest gekocht
1 gelbe Rübe, kleingewürfelt, bißfest gekocht und
1/2 Knolle Sellerie, kleingewürfelt, bißfest gekocht und 1/2 Fischroller hinzufügen.
                
für 4 Personen
von Martin Watz, Restaurant "Watz" Wien

 
Neuburger Spätlese Weißweinessig, 250 mlNeuburger Spätlese Weißweinessig, 250 ml



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