ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Ananasscheiben in Bier-Essig


Einkaufsliste Kochanleitung
1 ganze  Ananas schälen, Strunk und Augen entfernen, in dünne Scheiben schneiden und in
3 EL Titone Olivenöl auf beiden Seiten anbraten. In eine flache Schüssel geben, mit
1 Prise schwarzer Pfeffer, grob gemahlen  würzen. Mit
150 ml Bier-Essig begießen und zugedeckt für 24 Std. ziehen lassen.
Zu gegrillter Hühnerbrust servieren.
             
für 4 Personen
von Peter Berger, Hobbykoch, Wien

 
Bier-EssigBier-Essig



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »