ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Alt-Wiener Kartoffelsalat


Einkaufsliste Kochanleitung
500 g Salatkartoffeln in ausreichend
Salzwasser zum Kochen bringen und für 30 Min. weich kochen. Noch warm schälen und in dünne Scheiben schneiden.
1 Zwiebel geschält, fein gewürfelt, zusammen mit
6 EL Bouvier Beerenauslese Weinessig
4 EL Sonnenblumen Kernöl (bei Bedarf etwas mehr)
1 EL Senf
2 EL Schnittlauch fein geschnitten, zu den Kartoffeln dazugeben. Gut durchmischen. Mit
1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

 
Bouvier Beerenauslese Weißweinessig, 250 mlBouvier Beerenauslese Weißweinessig, 250 ml

Sonnenblumen Kernöl, 250 mlSonnenblumen Kernöl, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »