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Filetsteak in Traminer-Rahmsauce


Einkaufsliste Kochanleitung
                                                         
1 große Zwiebel, fein gehackt  und
2 Knoblauchzehen, fein gehackt  zusammen in
2 EL Traubenkernöl Chardonnay anschwitzen,
400 g Champignons, geviertelt hinzufügen und solange anbraten bis die Feuchtigkeit verdampft ist. Dann
1 Prise Salz und
1 Prise Pfeffer
1 Prise Estragon und
200 ml Obers hinzufügen und langsam einköcheln lassen.
4 Rinderfilet-Steaks in
2 EL Traubenkernöl Chardonnay anbraten und anschließend mit
125 ml Rinderfond ablöschen. Mit
5 EL Balsam-Essig T verfeinern und sofort die obrige Sauce dazugeben.
           
für 4 Personen

 
Balsam-Essig TBalsam-Essig T

Trauben Kernöl Chardonnay, 250 mlTrauben Kernöl Chardonnay, 250 ml



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