ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Marinierte Pflaumen


Einkaufsliste Kochanleitung
                                                  
250 g Dörrpflaumen mit
125 ml Pflaumen Balsam-Essig und
125 ml Wasser sowie
1 EL Portugieser Senf für 2 Tage marinieren. Mit
schwarzem Pfeffer frisch gemahlen, abschmecken.
Als Beilage zu Lamm oder Rind servieren.
von Peter Berger, Hobbykoch, Wien

 
Pflaumen Balsam-EssigPflaumen Balsam-Essig



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »