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Mariniertes Gemüse auf Gekochtem Rindfleisch


Einkaufsliste Kochanleitung
                             
300 g mageres Rindfleisch gekocht
2 Kartoffeln gekocht, geschält, in etwas dickere Scheiben schneiden.
In Salzwasser
2 Karotten geschält, in dünne Streifen geschnitten
1 gelbe Rübe geschält, in dünne Streifen schneiden
1/2 Sellerieknolle geschält, dünn geschnitten
2 Petersilienwurzeln geschält, dünn geschnitten
50 g grüne Bohnen Stielende entfernt, in kleine Sückchen geschnitten, bissfest kochen. Abgießen und noch warm mit den Kartoffeln marinieren.
Das Fleisch dünn aufschneiden, in etwas Rinderbrühe erwärmen, abseihen, auf Tellern verteilen und mit etwas Marinade beträufeln.
Das Gemüse auf dem Fleisch anrichten; mit
Meerrettich frisch gerieben, garnieren.
Marinade:
7 EL Balsam-Essig B und
4 EL Zitronengras Gewürzöl
4 EL Gemüsebrühe
1 EL Senf  vermengen und mit
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer frisch gemahlen, würzen.
                                                            für 4 Personen

 
Balsam-Essig BBalsam-Essig B

Zitronengras Gewürzöl, 250 ml Zitronengras Gewürzöl, 250 ml



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