ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Zwiebelsalat mit Zander im Speckmantel


Einkaufsliste Kochanleitung
400 g Zanderfilet in 8 Medaillons schneiden und jeweils in
8 Scheiben  durchwachsenen Speck,
 sehr dünn  aufgeschnitten
 einwickeln.
1 EL Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
3 weiße Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
Die Zwiebel mit den Pinienkernen,
2 Zweige frische Minze
2 EL Quitten Balsam-Essig und
1 EL Limonenöl zu einem Salat anmachen und mit
1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
             Den Zander in der Pfanne in
2 EL Villa Zottopera Olivenöl  von allen Seiten knusprig braten.
                 für 4 Personen

 
Quitten Balsam-EssigQuitten Balsam-Essig



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »