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Wolfsbarsch mit Gewürzlinsen


Einkaufsliste Kochanleitung
1 Zwiebel
1 Karotte und
Petersilwurzel schälen und fein würfeln.
1 TL Zucker in einem Topf karamelisieren, mit
3 EL Balsam-Essig T ablöschen und ein wenig einköcheln lassen. Die Gemüsewürfel zugeben und leicht glacieren.
180 g Linsen zusammen mit
50 g durchwachsenem Speck (ungeschnitten)
1 TL Kreuzkümmel und
7 Fäden Safran zum Gemüse geben und das Ganze mit
600 ml Geflügelfond aufgießen.
Die Linsen 35 Minuten auf kleiner Flamme weichkochen. Den Speck entfernen. Die Linsen mit
1 Prise Salz und Pfeffer und
Balsam-Essig T abschmecken.
500 g Wolfsbarschfilet salzen, pfeffern und auf der Haut knusprig braten
Die Linsen erwärmen und
3 EL Prima Spremitura Olivenöl unterrühren.
Den Fisch auf den Linsen anrichten.
             
für 4 Personen

 
Balsam-Essig TBalsam-Essig T



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