ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g
Haus Essig süße Dattel
Haus Essig süße Feige
Haus Essig süße Birne


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Kaninchen in Balsam-Essig


Einkaufsliste Kochanleitung
                                         
1 Kaninchen, küchenfertig in 8 Teile schneiden.


Eine Marinade zubereiten aus:
100ml Balsam-Essig M
100ml Villa Zottopera Olivenöl
8 Wacholderbeeren zerdrückt
1 Lorbeerblatt
2 Knoblauchzehen gehackt
1Zweig Rosmarin und
1Prise Salz und Pfeffer


Das Kaninchen in die Marinade geben, darin einen ganzen Tag ziehen lassen und ab und zu wenden.


Das Kaninchen aus der Marinade nehmen, abtrocknen und in einem Schmortopf mit
2 EL Villa Zottopera Olivenöl von allen Seiten anbraten, die Marinade zugießen und zugedeckt bei kleiner Flamme 35 Minuten schmoren.





für 4 Personen






 
Balsam-Essig MBalsam-Essig M



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »