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Wildschweinchili

Einkaufsliste

4 EL Traubenkernöl Zweigelt
1 rote Zwiebel
4 Knoblauchzehen
60 g braunen Zucker
750 ml Zweigelt Rotwein
4 EL Zweigelt Weinessig
4 EL Tomatenmark
1 l Wildbrühe
1 TL Kreuzkümmel
1 Prise Cayennepulver
1 Msp. Chilipulver
1 TL Cilantro
4 EL Traubenkernöl Zweigelt
10 Scheiben durchwachsenen Speck, klein geschnitten
1 kg Wildschweinfleisch, klein gewürfelt,
400 g schwarze Bohnen
Salz und Pfeffer

Zubereitung

4 EL Traubenkernöl Zweigelt in einem großen Topf erhitzen.
1 rote Zwiebel klein würfeln und 4 Knoblauchzehen hinzufügen und für 3-4 Minuten anschwitzen.
60 g braunen Zucker dazugeben und für weitere 3 Minuten sautieren. Danach 750 ml Zweigelt Rotwein sowie 4 EL Zweigelt Weinessig, 4 EL Tomatenmark, 1 l Wildbrühe, 1 TL Kreuzkümmel, 1 Prise Cayennepulver, 1 Msp. Chilipulver und 1 TL Cilantro dazugeben. 30 bis 35 Minuten köcheln lassen oder bis die Menge auf die Hälfte reduziert ist.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne 4 EL Traubenkernöl Zweigelt erhitzen und darin 10 Scheiben durchwachsenen Speck, klein geschnitten braten bis er braun ist. Den Speck in der Pfanne zur Seite schieben und 1 kg Wildschweinfleisch, klein gewürfelt, dazugeben und braten bis das Fleisch gut braun ist.
400 g schwarze Bohnen kochen, hinzufügen und gut durchrühren.
Die Mischung dem Topf mit der köchelnden Sauce dazugeben.
Das Ganze gut durchmischen und und für weitere 20-25 Minuten kochen, oder bis das Fleisch weich ist.
Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. 

für 8 Personen