Gegrillte Lammlendenfilets mit Knoblauch und Kräutern
Einkaufsliste
6 EL Traubenkernöl Zweigelt 1 EL frischer Thymian 1 EL frischer Basilikum 2 EL frischer Rosmarin 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone Salz Pfeffer 4 Lammlendenfilets
Zubereitung
6 EL Traubenkernöl Zweigelt zusammen mit 1 EL frischer Thymian gehackt, 1 EL frischer Basilikum gehackt, 2 EL frischer Rosmarin gehackt, 2 Knoblauchzehen gehackt, sowie die Schale 1 Zitrone gehackt, und Salz und Pfeffer in eine flache Schüssel geben und gut verrühren. 4 Lammlendenfilets hinzufügen und in der Marinade wälzen, damit alle Seite bedeckt sind. Für 30 Minuten marinieren. Den Grill auf mittlerer Hitze vorheitzen. Die Lammkoteletts auf den Grill geben und grillen bis sie gut braun sind - ca. 5 Minuten auf jeder Seite.