1 Stck. Karfiol mittelgroß 2 Knoblauchzehen 4 Tomaten 3 EL Grauburgunder Weinessig 5 EL PRIMA SPREMITURA Olivenöl Salz Pfeffer, frisch gemahlen 2 EL Kapern , gehackt
Zubereitung
1 Stck. Karfiol mittelgroß waschen, Blätter und Stiel abschneiden und die einzelnen Röschen herauslösen. Die Röschen in reichlich Salzwasser 5-7 Minuten kochen. Darauf achten, dass sie Biss behalten und nicht zu weich werden. Vorsichtig abseihen und und mit kaltem Wasser abschrecken. 2 Knoblauchzehen schälen und ganz fein schneiden. 4 Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierteln. 3 EL Grauburgunder Weinessig mit 5 EL PRIMA SPREMITURA Olivenöl sowie Salz und Pfeffer, frisch gemahlen verrühren und mit den Salat damit marinieren. Erst kurz vor dem Anrichten mit 2 EL Kapern, gehackt bestreuen.