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Bunter Thunfischsalat

Einkaufsliste

2 rote Paprikaschoten
6 Fleischtomaten
1 Stange Staudensellerie
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)

50 g schwarze Oliven
12 Kapern in Weinessig
4 EL Paprika Gewürzöl
4 EL Blaufränkisch Auslese Weinessig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

2 rote Paprikaschoten Die Paprikaschoten waschen und sorgfältig von den weißen Teilen befreien. Die 6 Fleischtomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen und enthäuten. Die Paprika und Tomaten in Würfel schneiden.
1 Stange Staudensellerie waschen und in feine Streifen schneiden.
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft) gut abtropfen lassen und in passende Stücke zerteilen.
Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben,
50 g schwarze Oliven entkernt und halbiert, sowie 12 Kapern in Weinessig geviertelt, darüberstreuen. Aus 4 EL Paprika Gewürzöl sowie 4 EL Blaufränkisch Auslese Weinessig und Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über den Salat gießen.
für 4 Personen