50 g schwarze Oliven 12 Kapern in Weinessig 4 EL Paprika Gewürzöl 4 EL Blaufränkisch Auslese Weinessig Salz und Pfeffer
Zubereitung
2 rote Paprikaschoten Die Paprikaschoten waschen und sorgfältig von den weißen Teilen befreien. Die 6 Fleischtomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen und enthäuten. Die Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. 1 Stange Staudensellerie waschen und in feine Streifen schneiden. 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft) gut abtropfen lassen und in passende Stücke zerteilen. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, 50 g schwarze Oliven entkernt und halbiert, sowie 12 Kapern in Weinessig geviertelt, darüberstreuen. Aus 4 EL Paprika Gewürzöl sowie 4 EL Blaufränkisch Auslese Weinessig und Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über den Salat gießen. für 4 Personen