Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Speck-Dressing

Einkaufsliste

100 g durchwachsener Speck
1 EL Zweigelt Weinessig
2 EL Bier-Essig
3 EL PRIMA SPREMITURA Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 EL Créme Frâiche
1 Prise Salz, Peffer
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Kümmel

Zubereitung

100 g durchwachsener Speck würfeln und knusprig braten und in 1 EL Zweigelt Weinessig und 2 EL Bier-Essig einlegen, und danach mit 3 EL PRIMA SPREMITURA Olivenöl, 1 Knoblauchzehe gehackt, 2 EL Créme Frâiche, 1 Prise Salz, Peffer frisch gemahlen, 1 Prise Paprikapulver und 1 Prise Kümmel vermischen.
Für kräftigen Salat, z.B. Endivien, Radicchio, Chicoreé, Rucola.