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Kalbsschnitzel in Schokoladensauce

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600g Kalbsschnitzel, dünn geschnitten
3 EL Antara Olivenöl
wenig Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
1 Karotte
1 Stangensellerie
3 EL Antara Olivenöl
1 EL Mehl
200 ml Wasser
100 ml Blaufränkisch Auslese Weinessig
1 TL Zucker
2 EL Pinienkerne, gehackt
100 g Zartbitterschokolade, gerieben

Zubereitung

600g Kalbsschnitzel, dünn geschnitten kalt abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch in
3 EL Antara Olivenöl von beiden Seiten kurz goldbraun anbraten.
Die Schnitzel aus der Pfanne und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
1 Zwiebel, 1 Karotte und 1 Stangensellerie fein würfeln und mit 3 EL Antara Olivenöl glasig dünsten.
1 EL Mehl dazugeben und unter Rühren bei kleiner Hitze einige Minuten köcheln lassen.
200 ml Wasser mit 100 ml Blaufränkisch Auslese Weinessig, 1 TL Zucker, 2 EL Pinienkerne, gehackt und 100 g Zartbitterschokolade, gerieben vermischen. Diese Mischung zu dem weichen Gemüse in den Topf geben und 10 Minuten kochen lassen.
Die Schnitzel in die Sauce legen und weitere 5-8 Minuten dicklich einkochen lassen.
Das fertige Gericht ev. mit Granatapfelkernen bestreuen.

für 4 Personen