Zum Hauptinhalt springen
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Kalbshirn gebacken

Einkaufsliste

2 Kalbshirne (ca.500g)
Salzwasser
2 EL Cabernet Sauvignon Weinessig
Salz und Pfeffer
Mehl
1 Ei, verquirlt
Semmelbrösel
heißes Backfett

Zubereitung

2 Kalbshirne (ca.500g) wässern, enthäuten und in Salzwasser mit 2 EL Cabernet Sauvignon Weinessig bis zum Steifwerden blanchieren. Das Kalbshirn herausnehmen, abtropfen lassen, auskühlen und in die Hälfte teilen. Mit Salz und Pfeffer würzem, in Mehl und 1 Ei, verquirlt wenden, mit Semmelbrösel panieren und kurz vor dem Servieren in
heißem Backfett schwimmend auf beiden Seiten goldbraun backen.

für 4 Personen