ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Saure Suppe mit gerösteten Kartoffeln


Einkaufsliste Kochanleitung
1/2 l Selchsuppe (oder Rind- bzw. Geflügelsuppe) mit
4 EL Quitten-Essig
1 Lorbeerblatt und
1 Prise Kümmel, frisch geschrotet 30 Min. kochen lassen.
2 EL Dinkelmehl mit
1/4 l Sauerrahm glattrühren und die Suppe damit binden. Mit
             Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
1/2 kg mehlige Kartoffel kochen, würzen und in dünne Scheiben schneiden.
1 EL Schmalz erhitzen, die Kartoffelscheiben darin knusprig braten und in Suppentellern servieren.
           Die Suppe darübergießen
für 4 Personen

 
Quitten Essig, 250 mlQuitten Essig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S