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Prima Spremitura Olivenöl
Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g


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Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
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Russischer Borschtsch


Einkaufsliste Kochanleitung
2 rote Rüben/Beten waschen, putzen und fein hobeln
1 Karotte waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden
1/2 Sellerieknolle waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden
1/2 Porreestange waschen, putzen und in Ringe schneiden
1 große Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Alles in
100 g Butter dünsten und mit
1 l Rindsuppe aufgießen und
250 g fettes Schweinefleisch (Bauch) hinzugeben.
                                       Die Suppe solange kochen, bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch aus der Suppe nehmen, in mundgerechte Würfel schneiden und in eine Suppenschüssel legen. Die Suppe mit
4 EL Holunderbeeren-Essig sowie mit
Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch gießen.
In tiefe Suppenteller schöpfen und in die Mitte einen großzügigen Klacks
125 g Sauerrahm mit
Dille, gehackt geben.
        

 
Holunderbeeren Essig, 250 mlHolunderbeeren Essig, 250 ml



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