ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Wiener Erdäpfelgulasch


Einkaufsliste                                   Kochanleitung
1 kg festkochende Erdäpfel waschen, schälen, in Würfel schneiden, wässern und zur Seite stellen;
4           große Zwiebel fein schneiden und in einem Topf mit
4 EL Haselnussöl glasig dünsten; den Topf vom Herd nehmen und mit
4 EL edelsüssem Paprika und
1 TL scharfem Paprika bestreuen, gut umrühren, sofort mit
100 ml Paprika-Essig ablöschen (verhindert das Bitterwerden des Paprikapulvers) und mit
1 l Gemüsesuppe aufgießen.
Die Kartoffeln zusammen mit
Salz und Pfeffer
1 EL Majoran und
1 TL Kümmel halb weichkochen.
200 g Trockenwurst (z. Bsp. Braunschweiger oder Debreziner) hinzufügen und mitkochen lassen, bis die Kartoffel gar sind.
                                                                            für 4 Personen

 
Paprika Essig, 250 mlPaprika Essig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S