ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Rotkrautsalat


Einkaufsliste                           Kochanleitung
350 g           Rotkraut Krautkopf vierteln und den Strunk herausschneiden. Das Kraut in feine Streifen schneiden, mit
1/2TL Kräutersalz bestreuen und mit dem Kartoffelstampfer einige Minuten stampfen, bis es geschmeidig wird.
200 g Birnen und Äpfel, fein gewürfelt unter das Kraut mischen.
2 TL Sanddorn
2 EL Holunderbeeren-Essig
3 EL Sonnenblumenöl
3 EL Sauerrahm und
1 Msp. Ingwer, frisch gerieben unter den Salat mischen und gleich servieren.

 
Holunderbeeren Essig, 250 mlHolunderbeeren Essig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S