ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Marinierte Frühlingszwiebel und Karotten


Einkaufsliste                              Kochanleitung
2 Bund Jungzwiebel                     und
1/2 kg Karotten in längliche Streifen schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken.
Marinade:
2 EL Golden Delicious Apfelessig zusammen mit
2 EL Honig und
1/8 l Neuburger Weisswein kurz aufkochen lassen und danach
1 EL Petersilie, gehackt
2 EL Kürbiskernöl
2 EL Sonnenblumenkerne
1 TL Kümmel und
1 Prise Salz dazumischen und über die Karotten und Zwiebel geben.
Einige Stunden gekühlt stehen lassen.
                                                                       für 4 Personen

 
Golden Delicious Apfelessig, 250 mlGolden Delicious Apfelessig, 250 ml

Kürbis Kernöl, 250 mlKürbis Kernöl, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S