ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Marinierte Marillen


Einkaufsliste                                 Kochanleitung
250 g Marillen, gedörrt mit
125 ml Marillen-Essig und
125 ml Wasser sowie
2 EL Portugieser Senf für 2 Tage marinieren. Mit
schwarzem Pfeffer, frisch gemahlen abschmecken.
Als Beilage zu warmen und kalten Fleischspeisen servieren.
                                             
von Peter Berger, Hobbykoch, Wien

 


SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S