ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Ofenkürbis


Einkaufsliste                                                             
Kochanleitung
350 g
Butternuss-Kürbis in 1,5 cm große Würfel schneiden und in
60 g
Butter
und
etwas
Titone Olivenöl
anschmoren.
100 g Cox Orange Äpfel
würfeln, untermischen, alles mit
etwas
Zucker
bestreuen und leicht glasieren.
200 ml
Geflügelfond
angießen und den Kürbis im Ofen bei 170°C etwa 15 Minuten weich schmoren. Mit
etwas
Salz


Zucker


Paprika
und
2 EL
Golden Balsam Essig
abschmecken. Den Schmorfond samt den Äpfeln durch ein Sieb passieren und gut durchdrücken. Mit
3 EL
Kürbissud
vermischen und alles leicht einkochen lassen. Vor dem Anrichen die Kürbiswürfel darin erwärmen und glasieren.





von Thomas Dorfer, Landhaus Bacher, Wachau, Niederösterreich




 


SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S