ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Spaghetti mit Knoblauch und Chili Gewürzöl


Einkaufsliste Kochanleitung
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und darin
500g Spaghetti                     bissfest kochen.
                     In der Zwischenzeit in einer Pfanne
3 EL Chili Gewürzöl und
3 EL Olivenöl leicht erhitzen. Darin
6 Zehen Knoblauch sanft anbraten und
etwas Salz zugeben.
Dann
4 EL Petersilie, gehackt sowie
1 Chilischote, fein gehackt hinzufügen. Die fertig gekochten Spaghetti in die Pfanne geben und gut mit den Zutaten vermischen.
Vor dem Servieren mit frisch geriebenem
Parmesan bestreuen.
für 4 Personen

 
Chili Gewürzöl, 250 mlChili Gewürzöl, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S