ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Spaghetti mit Knoblauch und Chili Gewürzöl


Einkaufsliste Kochanleitung
                                                     
In einem Topf reichlich salzwasser zum Kochen bringen und darin
500g Spaghetti bissfest kochen.
Währenddessen in einer Pfanne
3 EL Chili Gewürzöl und
3 EL Olivenöl leicht erhitzen. Darin
6 Zehen Knoblauch sanft anbraten und
etwas Salz hinzugeben. Danach
4 EL Petersilie, gehackt und
1 Chilischote, gehackt hinzufügen.
Die fertiggekochten Spaghetti ion die Pfanne geben und gut mit den Zutaten vermischen. Vor dem Servieren mit frisch geriebenem
Parmesan bestreuen.
für 4 Personen

 


SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S