ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Warmer Krautsalat mit Speck


Einkaufsliste Kochanleitung
                                                                        
1/2 kg       Weißkraut waschen, teilen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden.
1 Liter Wasser aufkochen,
1 TL Salz zufügen und das Kraut darin 5-8 Minuten sprudelnd kochen. In einem Sieb abtropfen lassen und danach in eine Schüssel geben.
4 EL Bier-Essig
2 EL Paprika Gewürzöl
1/2 TL Kümmel gemahlen und
1 TL Pfeffer zu dem Kraut geben, kräftig durchmischen und etwas ziehen lassen.
50 g Speck geräuchert in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne, ohne Fett, anrösten. Den Speck in den Salat mischen, mit
etwas Salz abschmecken und warm servieren.
für 4 Personen

 
Bier-EssigBier-Essig

Paprika Gewürzöl, 250 mlPaprika Gewürzöl, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S