ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Basilikum-Kartoffel-Salat


Einkaufsliste  Kochanleitung
                                                                                
1 kg        Kartoffel festkochend kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
4 EL Grauburgunder Weinessig mit
Salz, Pfeffer und
1 TL mittelscharfer Senf verrühren.
8 EL Gemüsefond mit
4 EL Basilikum Gewürzöl dazumischen.
4 Stk. frische Tomaten entkernen und würfeln.
4 Stk. getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
einige Blätter frischer Basilikum zerkleinern.
Alle Zutaten vermischen. Den Salat mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
40 g Pinienkerne in einer tockenen Pfanne rösten und vor dem Servieren über den Salat streuen.
für 4 Personen

 
Basilikum Gewürzöl, 250 mlBasilikum Gewürzöl, 250 ml

Grauburgunder Weißweinessig, 250 mlGrauburgunder Weißweinessig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S