ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Geschmorter Fenchel in Safran


Einkaufsliste Kochanleitung
                             
4 Stk. Fenchel                          in halbzentimeter Längsscheiben schneiden.
1 Prise Safranfäden mit
1 EL braunem Zucker in einem Mörser reiben und mit
2 EL heißem Wasser vermischen.
Den geschnittenen Fenchel im oben zubereiteten Sud 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Danach die Hälfte der Fenchelscheiben aus dem Sud herausnehmen. Den übrigen Fenchel mit dem Sud pürieren und in tiefen Tellern anrichten. Die Suppe mit den geschmorten Fenchelstückchen garnieren und zum Schluß mit
wenigen Tropfen Kaffee Gewürzöl abrunden.
für 4 Personen

 
Kaffee Gewürzöl, 250 mlKaffee Gewürzöl, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S