ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Langostinos mit Apfelkernölmayo, Zunge, Quinoa


Einkaufsliste Kochanleitung
                                                                                                 
90g Eiweiß gemeinsam mit
80g Joghurt, natur sowie
1/2 Zitrone, Saft aufmixen,
50 ml Apfel Kernöl sehr langsam eingießen und weiter mixen, mit
Salz abschmecken.
50g Rinderzunge, gepökelt und gekocht in kleine Würfel schneiden.
1 Stk. Apfel Granny Smith schälen und fein würfeln.
100g Quinoa in kochendes Salzwasser geben und weich kochen. Danach mit
Salz & Pfeffer und
1 EL Quitten Essig abschmecken.
1 Bund Schnittlauch, fein gehackt sowie die gewürfelte Zunge und die Apfelwürfel mit dem gekochten Quinoa vermengen.
8 Stk. frische Langostinos mit Schale auslösen, kurz anbraten und mit
1/2 Limette, Saft sowie
Salz & Pfeffer würzen.
von Markus Mraz, Restaurant Mraz & Sohn, Wien

 
Apfel Kernöl, 30 mlApfel Kernöl, 30 ml

Quitten Essig, 250 mlQuitten Essig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S