ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Apfel Vinaigrette


Einkaufsliste Kochanleitung
                                                                                        
100 ml Sauternes (Süsswein) und
50 ml Kronprinz Rudolf Apfelessig auf 50 ml reduzieren und
100 g grünes Apfelpüree (vom Granny Smith) zugeben. Diese Mischung mit
Pfeilwurzelstärke leicht binden,
etwas Chlorophyll hinzufügen und mit
Salz und
Tabasco abschmecken. Am Ende
50 ml Apfel Kernöl zugeben und zu einer Vinaigrette verrühren.
von Juan Amador, Restaurant Amador, Langen, Deutschland

 
Apfel Kernöl, 30 mlApfel Kernöl, 30 ml

Kronprinz Rudolf Apfelessig, 250 mlKronprinz Rudolf Apfelessig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S