ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Apfelreduktion


Einkaufsliste Kochanleitung
                                                    
400 ml Apfelsaft, frisch gepresst vom Granny Smith zusammen mit
100 ml Sauternes (Süsswein) und
50 ml Rubinette Apfelessig einkochen und die Flüssigkeit auf 100 ml reduzieren.
Danach
50 ml Arganöl
und
50 ml Apfel Kernöl zugeben, leicht mit
Pfeilwurzelstärke abbinden und mit
Salz und
Tabasco abschmecken.
von Juan Amador, Restaurant Amador, Langen, Deutschland

 
Arganöl, 250 mlArganöl, 250 ml

Apfel Kernöl, 30 mlApfel Kernöl, 30 ml

Rubinette Apfelessig, 250 mlRubinette Apfelessig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S