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Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


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Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
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Lammcarpaccio mit Johannisbeer Kernöl, zweierlei Avocado und Wiesenkräutern


Einkaufsliste Kochanleitung
                                            
4 Scheiben       Lammrücken, dünn geklopft mit
1 Tl             Johannisbeer Kernöl bestreichen, sowie mit
1 Prise             Fleur de Sel und
1 Prise balinesischer Langpfeffer würzen.
1/2 Avocado, essreif schälen und vierteln. Ein Viertel in 3 Spalten schneiden, in einer Pfanne in
etwas Butter anbraten und mit
Salz und Pfeffer, s.o. würzen. Mit in die Pfanne kommt ebenfalls
1 Knoblauchzehe, zerdrückt und
1 Thymianzweig Die restliche Avocado in 3x3mm Würfel schneiden und mit
etwas Zitronensaft sowie
Salz und Pfeffer marinieren.
1/4 Ofentomate klein würfeln, zugeben und mit
1 MSP Chili, entkernt und fein gehackt                   und
etwas Knoblauch nach Wunsch verfeinern.
3-4 Gänsblümchen
3-4 Veilchen
etwas Friséesalat
einige Kerbelspitzen
4 Spitzen Olivenkraut sowie
4 Blätter chinesische Knoblauchrauke mit
1 Tl Gurken Essig
1 El Olivenöl und
1 Prise Fleur de Sel marinieren.
von Mario Bernatovic, Küchenchef Motto am Fluss, Wien

 
Johannisbeer Kernöl, 30 mlJohannisbeer Kernöl, 30 ml

Gurken Essig, 250 mlGurken Essig, 250 ml



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