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Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


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Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
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Knackiger Bauernsalat mit Grapefruits, frischen Datteln und gerbratener Hühnerleber


Einkaufsliste Kochanleitung
2handvoll Weisskraut sowie
2handvoll Blaukraut fein schneiden und in kaltes Salzwasser legen (dadurch wird es noch knackiger)
Marinade:
1Stk. rosa Grapefruit  pressen und mit
einer Prise Zucker
1Spritzer Honig Essig
und
4cl Walnussöl verrühren.

 

Das gewässerte Weiss- und blaukraut gut abtropfen und marinieren und in einem runden Ausstecher schichten. Dazwischen immer wieder
1Stk. Grapefruit, in Filets geschnitten und
8Stk. frische Dattelsn, entkernt und der Länge nach in Streifen geschnitten geben.
Gewürzmischung:
50% Koriandersamen und
50% Pfefferkörner zusammen mit
1 kleinen Chilischote in einem Mörser zermahlen.
2 Scheiben Bauchspeck zusammen mit
4 Stk. Hühnerleber und
gerösteten Weissbrotwürfeln braten, mit
1 Prise Salz und der Gewürzmischung würzen und warm auf den Krautturm legen.

 
Walnussöl, 250 mlWalnussöl, 250 ml

Honig Essig, 250 mlHonig Essig, 250 ml



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