ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Karibischer Meeresfrüchte-Salat


Einkaufsliste Kochanleitung
300 g Garnelen und
300 g Sepia oder Calamari jeweils extra in einer Pfanne mit
Titone Olivenöl
und blättrig geschnittener Knoblauchzehe
scharf anbraten. Mit
Salz & Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
1 Mango und
1 Papaya sowie
1
Honig- od. Zucker-
melone
schälen, entkernen und würfelig schneiden.
4 Jungzwiebel und
1 roten Paprika nudelig schneiden,
1
Chillischote
entkernen und fein hacken. Alles vorsichtig
mit
300 g Shrimps gekocht zusammenmischen und
Limettensaft und
Melonen Essig sowie
Early Balsam Essig dazugeben. Mit
Salz & Pfeffer abschmecken.
für 4-6 Personen
Rezept von Ed Tötzl, Wien

 
Early Balsam-EssigEarly Balsam-Essig

Melonen Essig, 250 mlMelonen Essig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S