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Roastbeef-Salat


Einkaufsliste Kochanleitung
1 El Miso Paste (kalt) und
1 Tasse Soja Soße (kalt) in einer Schüssel gründlich verrühren.
ca. 400 g 





Rindfleisch





mit der Soja-Marinade einstreichen und
5 Minuten einziehen lassen.
Anschließend das Rindfleisch in der
Pfanne für ca. 2,5 Minuten pro Seite
braten und eine weitere Minute an
einem warmen Platz rasten lassen.

1 Avocado sowie
1 Gurke und
1 Mango in Stücke schneiden. Mit
Brombeer
Essig

würzen und mit

1 Tasse Walnussöl marinieren und mit gehacktem
Thai Chili

abschmecken. Anschließend mit

Salat aus
Wildkräutern  
mischen. Nun

2 Schalotten und
4

Aprikosen

schneiden und vorsichtig unter Zugabe v
on  etwas
Thymian und
Walnussöl anbraten. Nun
4

Baby-Lauch 

mit dem Fleisch in einer eigenen Pfanne
braten. Den Salat-Mix abschmecken.
Anrichten:
Den Salat-Mix auf einem Teller anrichten
und das dünn geschnittene Fleisch darauf
platzieren. Mit dem Lauch dekorieren.
Koriander darüberstreuen.
Von: Michelin Star Chef Mario Lohninger,
Frankfurt

 


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